[- Мне не нравятся ваши методы! - А кто сказал, что они должны тебе нравиться?]
● ДАТА: 28 июня 2014 [суббота]
● ЛОКАЦИЯ: Нью-Йорк
● УЧАСТНИКИ: Antoine Triplett, Skye, Katherine Bishop, Clint Barton [NPC в постах Скай]
● СИНОПСИС:
Нападение Бурана показало, что необходимо переходить к активным действиям. Нехотя, но Бартон всё же просит двух членов команды заняться выманиваем из "норки" юного кадета. 17-летняя самоуверенная девчонка, конечно, меньшее, что сейчас нужно Щ.И.Т., но стоит помнить, что важен каждый чистый сотрудник.
Почему именно они? На это у Клинта свои причины.

- А мы уверены, что иного пути нет? - Недоверчиво кошусь на агента Бартона, да, теперь я понимала, что так много разговоров в сети было о знаменитом "Соколином Глазе". Вроде бы весь из себя, а как включит командира, так Коулсон кажется просто потрясающим милым Фарби. Вот и сейчас, я ломала очередной сервер, чтобы на утро "своевременно" в угодных нам выпусках периодической прессы вышел соответствующий истине материал. По лицу агента было видно, что он сам не особенно-то и в восторге от происходящего, но отнюдь не из-за методов, а скорее из-за того ради кого они. Как гласило досье - молодой кадет, девчонка 17 лет. И, к слову, отнюдь не дурная по показателям, а плюс ко всему ещё и золотая девочка. В прочем, при первоклассных показателях по предметам, личностные характеристики штатного психолога оставляли желать лучшего. Но одно они выцепили совершенно точно - слабое место этого по сути ещё ребёнка.