В ИГРЕ: июль-август 2014 года
уставF.A.Q.сверхспособностихронология
S.H.I.E.L.D. от А до Яистория муви-версасюжет
персонаживнешностишаблон анкетыгостевая

S.H.I.E.L.D.: Uprising

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.H.I.E.L.D.: Uprising » Файловое хранилище » СТОЙКА С ИНФОРМАЦИЕЙ

СТОЙКА С ИНФОРМАЦИЕЙ

Сообщений 41 страница 60 из 137

1

Именно здесь можно получить ответы на все волнующие вас вопросы.
А также придержать понравившуюся роль.

Прежде, чем задать вопрос, посмотрите список полезных ссылок.
Возможно, ответ содержится в нем.

[ПРАВИЛА БРОНИРОВАНИЯ РОЛЕЙ]

● Роль придерживается на 3 дня по умолчанию. По желанию срок можно увеличить, но не более чем на 7 дней.
● Для придержанная роли нужно быть зарегистрированным пользователем. В противном случае не исключены ситуации, когда придержанную роль может зарегистрировать кто угодно и выдать себя за автора брони

F.А.Q. ВО ЧТО МЫ ИГРАЕМ И КАК
УСТАВ

ИСТОРИЯ MARVEL
UPRISING. Сюжет.
S.H.I.E.L.D. ОТ А ДО Я
СУПЕРСПОСОБНОСТИ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ

СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ
СПИСОК ВНЕШНОСТЕЙ
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ ДОПУСКА

Если вам необходима персональная консультация администратора, вы можете обратиться к любому из них по ICQ или Skype. Контакты в открытом доступе: таблица с информацией, вкладка ADMIN TEAM.

0

41

Ночи. Я как понял, список способностей в специальной теме это только часть доступных способностей для персонажей, а остальные исключительно путем экспериментирования над организмом? Ничего сверхъестественного не желаю персонажу дать, лишь по выдвигающемуся костяному шипу в каждой руке.

0

42

...., Ночи и вам, вообще в списке перечислены как раз таки способности, которые мы преимущественно готовы пропустить. Посему вопрос о шипах рассудит кто-то из моих коллег - Джемма или же Лео. Но хотелось бы прежде узнать какого персонажа Вы хотите регистрировать? Хоть что-то о истории и принадлежности. Заранее благодарю)

0

43

Skye понятненько. А персонаж у меня клише на клише, другие как-то у меня не получаются.)) Итак, звать Джеймс Хейнт, родился в обычной семье, но после скорой гибели родителей (первое клише) совсем маленький ребенок был отдан в приют. Там он недолго задержался и вместе с другими детьми за определенное промежуток времени с помощью подставных лиц оказался в одной из лаборатории Гидры, которая решила из детей сделать профессиональных убийц в будущем (привет второе клише). Пара экспериментов давших чуть более большую силу и выносливость чем у обычных людей, годы нечеловеческих тренировок и в итоге единственный оставшийся ребенок ставший профессиональным убийцей в возрасте шестнадцати лет сбежал попутно перебив часть научного персонала и охранников (и вот оно третье клише). Там пара лет бродяжничества, психической неустойчивости, агрессии и до парня добирается Щ.И.Т. который предлагает или работать на них попутно отомстив тем, кто сделал его таким или сесть в темную и сырую клетку как генетическому подопытному. Ну там тилити и траливали и в общем после нескольких лет получается агент Щ.И.Т.а.
Вот только чур сильно не бить.

0

44

......, хм, да, вв знаете, я оговорю с коллегами, но персонаж действительно клишейный и уж очень похож на героиню Лаура Кинни. Плюс, убийца в 16 лет? Это ж какие реагенты нужно было ребенку вводить, чтобы за от силы лет пять получить такие зверчкие результаты. Да и Щ.ИТ., если в его арсенале столько сверх-агентов, зачем им инициатива Мстители?.... много вопросов, скажу сразу, что нужно будет очень много обоснований. А еще до меня дошло, что со второй мировой гидра якобы не существовала, т.е. появись ваш геерой переворота бы точно избежали. Очень много нестыковок. Не знаю, юудете ли Вы готовы их менять.

0

45

Skye персонаж же все-таки еще не создан, анкета в процессе. Так что можно было бы ту же цифру 16 увеличить, а насчет сил - там же говорю, лишь чуть более больше сил и выносливости чем у обычных людей, но вряд ли даже стоит ждать результата Капитана Америки.

0

46

А знаете, ну их эти клише, побуду обычным агентов из вашей акции про группу 512. Всегда любил снайперов.

0

47

... написал(а):

А знаете, ну их эти клише, побуду обычным агентов из вашей акции про группу 512. Всегда любил снайперов.

Безумно приятно слышать такие слова.  http://sa.uploads.ru/LT2t8.gif
Тем более, что "обычным" вы никак не будете, если вы агент Щ.И.Т.А. Ведь все же помнят, что из оперативной академии огромный отсек и все понимают насколько натренированные и подготовленные люди входят в состав Щ.И.Т.а.

0

48

Простите, работой завалило, не удаляйте профиль, вечером-ночью выложу анкету!

0

49

Steven Rogers написал(а):

Хорошо. Удачи вам и вдохновения))

0

50

Steven Rogers написал(а):

благодарим за предупреждение)
продлеваю придержание на 3 дня) Ждём!)

0

51

(А у вас списка внешностей нет?)

Так долго думала над персонажем, что... Ни к чему не пришла.
Хотелось бы пойти в ГИДРУ (а то что-то по списку персонажей видно, как пустует бедная..), но так же хотелось бы персонажа с какими-никакими, но способностями. Возможно, брата и сестру с киберпатией и чем-то вроде "одного разума на двоих", это вообще реально в рамках вашего форума? И сколько лет может быть любящему всем сердцем свою службу оперативнику ГИДРЫ?

0

52

Ms.I, Господи, люблю я вас несравненно за желание пойти в ГИДРА. Мы только сегодня с агентом Триплеттом говорили, что она у нас бедная-несчастная пустует. Список внешностей располагается здесь: Список внешностей
спасибо, что напомнили вывести его в ссылки
Получение способности реально, особенно, учитывая, что уже долгое время в плену у организации находятся Ванда и Пьетро Максимофф, и я более чем уверена, что все нужные ДНК у них уже были взяты. Так что, сыворотка суперсолдата и многое другое, Вы вполне можете стать одним из результатов лабораторного эксперимента учёных организации.

0

53

Доброго времени суток)
Заинтересовала меня группа 512, конкретно медик)
С чего возникло несколько вопросов. Для того, чтобы присоединиться к ЩИТ-у в этой роли, необходимо пройти академию и быть аля Симмонс? То есть за словом медик подразумевается научная база или это может быть оперативник с медицинскими навыками, что ближе к армии?
И еще, в списке указано,что одна роль уже занята. Коллега не против девушки в своей команде, обещаю никаких Мэри-Сью и сопутсвующей чепушни)

И еще, не подскажите, на какой год в сюжете нужно обратить внимание,чтобы поближе с группой познакомиться, а то судя по списку, два персонажа уже отошли в мир иной. Нет, мне не лень все читать, просто не хочется что-то упустить.  Если это "то самое сюжетное Чеховское ружье, которое стреляет потом" то прошу прощение) Просто не хочется лажать с самого начала

А вообще, я рада что вас нашла. В любом случае, процветания вам))

0

54

Ланкастер, да мы очень ждём кого-то с медицинскими навыками в команде)
Как Вам бы было удобнее? Дело в том, что в отличие от разношёрстной 422 - группа 512 планируется более оперативной, и нет наличие девушек проблемой не станет. вы там не единственная в проекте Так что нам нужен человек, который будет обладать достаточными медицинскими навыками на случай какого-то ранения или травмы. Очевидно, что "ФитцСиммонс" не штампуют в Академии, и никто не просит Вас осуществлять техническое оснащение команды, понимаем, что это нереально фактически (тем более с временным финансированием организации). Так что я бы вполне допустила и подготовку на уровне военного медика. То есть, чтобы Вы были способны хоть какое-то участие в боевых операциях принимать, а не визжать под обстрелом пуль х)

Ланкастер написал(а):

И еще, не подскажите, на какой год в сюжете нужно обратить внимание,чтобы поближе с группой познакомиться, а то судя по списку, два персонажа уже отошли в мир иной. Нет, мне не лень все читать, просто не хочется что-то упустить.  Если это "то самое сюжетное Чеховское ружье, которое стреляет потом" то прошу прощение) Просто не хочется лажать с самого начала

нет-нет-нет, в мир иной никто не отошёл (до меня только сейчас дошло что я отметила их "занятость" также, как устранённую Хэнд), просто это персонажи которые имеются в списке как одичночки на данный момент. Команда будет формироваться сейчас в игре в режиме реального времени. Мы даже пока до конца не уверены (как персонажи) кто же станет её командиром.

Ланкастер написал(а):

А вообще, я рада что вас нашла. В любом случае, процветания вам))

Спасибо за такие тёплые словааа)
http://sa.uploads.ru/bLouV.gif

0

55

Skye написал(а):

Так что я бы вполне допустила и подготовку на уровне военного медика.

Давайте тогда на этом сойдемся)) Хотя визжать под градом путь - один из моих талантов :D

Спасибо за оперативный ответ)) Придержите мне тогда роль и к ней внешность A.J. Cook

0

56

Ланкастер написал(а):

Давайте тогда на этом сойдемся)) Хотя визжать под градом путь - один из моих талантов :D

ахаххаа, на это мы горазды все, но начальство Вам не даст, оно сурово)

Ланкастер написал(а):

Спасибо за оперативный ответ)) Придержите мне тогда роль и к ней внешность A.J. Cook

держу крепко за Вами до 4 числа, если нужно больше времени - маякните)
Для удобства можете зарегистрировать ник, чтобы на случай иметь возможность задать какие-то вопросы, да и не потеряться)
http://sa.uploads.ru/bLouV.gif

0

57

В таком случае, как лучше обыграть желаемое? И какие способности возможны? Два человека типа "супер разум", исполняющие роли компьютера или одну из сестер сделать боле мобильной и способной к оперативной работе, а вторую "мозгом"? И да, возможно ли играть за них с одного профиля или это нежелательно? Просто планируется весьма тесная связь и все дела....
И последнее - возраст) Какой желателен?

0

58

Ms.I, ну смотрите сами, я думаю, что всё таки не могут все поголовно у нас быть и гениальными и супер-выносливыми, поэтому объединять под собой сразу и оперативного агента и гения, не стоит. Я думаю, что раз ставили эксперименты над Вашим разумом непосредственно, то для этого должен был быть какой-то толчок. Или же положительный (уже относились к разряду учёных или чьи-то высокопоставленные дети) или же отрицательный (напротив недостаток ума).
ГИДРА существует уже десятки лет, так что то, сколько они там могли всего понапридумывать - вопрос открытый.
Возраст от 21 года (двинемся от законодательного совершеннолетия) и как Вам заблагорассудится, я бы предложила порог не меньше 25 - всё же не на ролевой по университету играем, но опыты бывают разные.
Относительного этого момента и игры двумя персонажами с одного аккаунта посоветуюсь с коллегами, скоро ответим)

0

59

Ms. I написал(а):

(А у вас списка внешностей нет?)

Так долго думала над персонажем, что... Ни к чему не пришла.
Хотелось бы пойти в ГИДРУ (а то что-то по списку персонажей видно, как пустует бедная..), но так же хотелось бы персонажа с какими-никакими, но способностями. Возможно, брата и сестру с киберпатией и чем-то вроде "одного разума на двоих", это вообще реально в рамках вашего форума? И сколько лет может быть любящему всем сердцем свою службу оперативнику ГИДРЫ?

Ms. I написал(а):

В таком случае, как лучше обыграть желаемое? И какие способности возможны? Два человека типа "супер разум", исполняющие роли компьютера или одну из сестер сделать боле мобильной и способной к оперативной работе, а вторую "мозгом"? И да, возможно ли играть за них с одного профиля или это нежелательно? Просто планируется весьма тесная связь и все дела....
И последнее - возраст) Какой желателен?

Здравствуйте.

Позвольте я вмешаюсь в вашу беседу с моей коллегой и немного выскажу свое мнение.
Прежде всего... У нас игра по кинематографической вселенной Марвел, не по Людям-Икс. Основные наши жарны - приключения, экшен. Да, как и Марвел, мы допускаем наличие людей со сверхспособностями... но их единицы. Это было озвучено в сериале. Честно говоря, я очень не хочу нарушать эту каноничность и делать на форуме засилье сверх-людей.
Но, конечно же, запрещать вам мы не можем, но я быду гораздо более счастлив видеть гидранутых на всю голову людей.
Далее, что касается игры за двоих персонажей от одного аккаунта.
Фитц и Симмонс тоже очень в тесном контакте и часто заканчивают фразы друг за друга и тд... Но это два разных игрока, которые при необходимости пишут совместные посты.

+3

60

Здравствуйте. Держите мне Зимнего)
И объясните заодно, что значит "противники Мстителей".

0

Вы здесь » S.H.I.E.L.D.: Uprising » Файловое хранилище » СТОЙКА С ИНФОРМАЦИЕЙ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно