|
|
● ДАТА: 3 июля 2014 [ночь] - 6 июля 2014
● ЛОКАЦИЯ: "Игровая площадка" ----> Одна из баз ГИДРА
● УЧАСТНИКИ: Группа 422 [Ф.Коулсон, А.Триплетт, М.Мэй, Скай, Д.Симмонс, Л.Фитц], Группа 512 [К.Бартон, А.Найт, К.Бишоп], Агенты ГИДРА [Айзек фон Кристоф], Мария Хилл + НПС
● СИНОПСИС: "Старк Индастриз" выходит на связь с командой Коулсона, чтобы определить местоположение исчезнувшей Марии Хилл. Спустя почти сутки поисков агентам всё таки удаётся выйти на след пропавшей и определить её местоположение. Ответственной за операцию оказывается новая команда, в то время как группа 422 обеспечивает той полную поддержку. Держись ГИДРА, мы идём!
● КОММЕНТАРИЙ: Эпизод регулируется мастерами, следите за замечаниями в постах и личными сообщениями.

— Агенты, общий сбор! - Торопливый, но несколько надломленный голос Коулсона в динамиках по всей "Игровой площадке" заставил меня подпрыгнуть на кушетке. Не то, чтобы я была занята чем-то особенно важным. Только если отнести поедание крекеров к таковым, а также тщетные попытки откопать хоть какие-то следы человека канувшего в лету всего за несколько дней. Чёрта с два он меня обскочит, всё равно найду чего бы это не стоило. Однако сейчас, пришлось отставить пакет у кровати, в охапку схватить планшет, оставив ноутбук сгружать данные спутника AMB за последние сутки над одной из гипер-засекреченных нор моего бывшего НО и высунуть мордочку туда, где началось шевеление - в коридоры базы. По инерции даже чуть было не направилась на мягкие диваны основного салона "автобуса", мозг заторможенно дал посыл, что вряд ли Фил звал нас туда. Так что.. тактично изменив направление в сторону жилой зоны "Игровой площадки" и прижав планшет как можно ближе к груди пришлось несколько "притопить" по скорости. Общих сборов у нас было.. Да толком и не было вообще, с тех пор как на базе появился Адам. И общим сбором это не называлось, и Коулсон за микрофон ни разу не брался.