В ИГРЕ: июль-август 2014 года
уставF.A.Q.сверхспособностихронология
S.H.I.E.L.D. от А до Яистория муви-версасюжет
персонаживнешностишаблон анкетыгостевая

S.H.I.E.L.D.: Uprising

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.H.I.E.L.D.: Uprising » Архив личных дел » Мы не сражаемся за людей и идеалы, а просто деремся.

Мы не сражаемся за людей и идеалы, а просто деремся.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://sa.uploads.ru/nPhcb.jpg

[РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ]

1.1 ФИО: Стивен Роджерс
1.2 Прозвища и псевдонимы: Капитан Америка, Первый Мститель.
1.3 Дата рождения, возраст: 04.07.1922, 30|92 y.o
1.4 Организация, должность: Щ.И.Т, член отряда «Мстители».
1.5 Уровень допуска: 8

[ЛИЧНОСТНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА]

2.1 Сильные стороны характера: Доброта, гуманизм, честность, честь, патриотизм, чувство справедливости, лидерские качества, ответственность, мужественность, уважение.
2.2 Слабости и фобии: Потеря дорогих людей, утрата веры со стороны общества, консерватизм.
2.3 Привычки: Записывать новые интересные факты для изучения в блокнот
2.4 Способности и навыки: Пик человеческий возможностей благодаря сыворотке «Суперсолдата», мастер боевых искусств, хорошие лидерские и стратегические качества, навыки пилотирования и вождения.

[ПОРТРЕТ]

3.1 Рост, вес: 183 см., 100 кг.
3.2 Телосложение: Атлетическое.
3.3 Цвет глаз: Голубой
3.4 Цвет волос, стрижка: блондин
3.5 Особенные приметы: -
3.6 Общее описание: Высокий, спортивный мужчина, визуально выглядящий на 30 лет. Взглянув на него, разве можно сказать, что ему все 92? Светлые, короткие волосы, голубого цвета глаза. Лицо овальной формы. Из одежды для повседневной жизни, предпочитает ту, что не ограничивает движения. Когда дело заходит до выполнения заданий, Стив надевает свою личную форму синего цвета, с красующейся звездой посередине. На спине всегда носит собственный щит из вибраниума.
3.7 Актер: Крис Эванс.

Портрет

http://savepic.net/5701394.jpg

[БИОГРАФИЧЕСКАЯ СПРАВКА]

4.1 Место рождения: США.
4.2 Члены семьи, род деятельности: Все члены семьи уже давно умерли.
4.3 Факты биографии:
- С рождения Стив Роджерс был худощавым, слабым человеком.
- Мечтал служить своей стране, но не проходил по нужным требованиям в Армию.
- У Капитана Америки есть лучший друг – Джеймс Баки Барнс, с которым он прошел некоторые этапы второй мировой.
- Был замечен одним ученым, поэтому стал идеальным кандидатом для сыворотки «Суперсолдат».
- Когда эксперимент был запущен, вражеское общество попыталось уничтожить всех ученых и Стива в том числе, однако в ходе удачного эксперимента миссия удалась лишь наполовину.
- Будучи принятым в качестве поддержки своей армии, стал надеждой для своего народа и символом страны, получив прозвище – Капитан Америка.
- Там же познакомился с Мэгги Картер. Их отношения развивались, после чего он осмелился позвать девушку на свидание.
- Уже во второй мировой ГИДРА имела свое существование во главе Красного Черепа, который стал врагом для Стива Роджерса.
- Роджерс спас всех от грозного Красного Черепа ценой собственной жизни. Он рухнул во льды, после чего его нашли уже в наше время.
- Очнулся в странном месте, почуял подвох и попытался скрыться. Покинув пределы «больницы», мужчина не узнал мир, который так изменился.
- Повстречав на своем пути крайне подозрительного одноглазого афроамериканца, был проинформирован по поводу своей ситуации. Понял, что опоздал на свидание больше, чем на полвека.
- Является членом отряда «Мстители». Вместе с ними спас планету от великого зла и вторжения инопланетян, а также поел шаурмы вместе с командой после этой заварушки.
- Выполняет особо трудные миссии, которые неосуществимы для большинства людей.
- У Роджерса есть хороший товарищ – Наташа Романова. Именно она научила Капитана целоваться, хотя он утверждает о наличии подобного опыта раньше, поэтому это скорей вспомогательная тренировка, спустя столько времени.
- Любит бегать по утрам вместе с Соколом. На одной из пробежек с ним и познакомился.
- Сталкивается с Зимним Солдатом, раскрывает его личность.

[ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ]

5.1 Пример вашей игры за данного персонажа:

Пробный пост

Даже в самые отчаянные времена Капитан Америка остается символом надежды для всей Америки. Когда наступили времена «темной власти», Стив Роджерс  стал одним из немногих, кто решил отстаивать свои права. Он был прекрасным лидером, олицетворявшим в себе символ второй мировой. Мужчина твердо верил в собственные убеждения, поэтому никогда не принимал дискриминацию. Когда перед такими как он, поставили вопрос о регистрации, Роджерс занял весьма категоричную позицию. Капитан не видел острой необходимости в раскрывании личности супергероев. К тому же, он прекрасно понимал, что если кто-нибудь из его коллег раскроет себя, это может очень негативно сказаться на дорогих людях этого человека. Вот только такую простую истину довелось осознавать не всем.
Противоположная сторона была за регистрацию. Наверняка у них тоже были свои причины для этого. Грядущая битва с Железным Человеком стала для Стива настоящим ударом в спину. Однако это уже было не обратить. У Роджерса была своя мотивация, а у Старка своя. Таким образом, когда образовалось два лагеря – никто особо и не удивлялся. Обе стороны сумели набрать себе последователей, которые постоянно поддерживали своих лидеров на протяжении всей Гражданской Войны. Честно говоря, Капитан Америка не рассчитывал на такое подкрепление. Но, видимо, демократия, за которую этот человек боролся, его идеалы, историческая личность и харизма имели некоторые особенности.
После многочисленных стычек, два лагеря встретились вновь на поле боя. Правда, эта битва уже будет последней. Причина заключается не в том, что какая-либо из сторон оказалась слабее, а в том, что Стив смог увидеть то, что в течение всего этого времени забирало его внимание. Произошла очередная схватка, в ходе которой оба лагеря потеряли большое количество людей. Наконец два лидера смогли встретиться лицом к лицу. Каждому из них было, что сказать друг другу. Тони Старк на этот раз решил не отличаться оригинальностью и посоветовал Капитану сдаться, аргументируя тем, что Роджерс уже не тот, каким считал его Железный Человек. Полный решимости бывший солдат второй мировой нашел, чем парировать его высказывание.
-Однажды, один человек донес до меня очень умную мысль, которая в полной мере может описать меня. Он сказал «Войны меняются, но я остаюсь тем, кто я есть».
Капитан Америка внимательно огляделся по сторонам. Его взору представились разрушения, которые учинили все участники этой войны, затем он с ужасом увидел лежащих оппонентов и своих людей на земле. Оценивая весь масштаб трагедии, мужчина поднял руки вверх, положив свой щит на землю.
-Мы больше не за людей и идеалы сражаемся, а просто деремся. Всем прекратить сражение! Это приказ!
Каждое слово с полной уверенностью выходило из уст блондина. Никто не решился проигнорировать их. После чего Роджерс посмотрев на Старка, сказал.
-Я сдаюсь.

5.2 Планы на игру:
Участвовать в различных миссиях и ситуациях, развивать всячески персонажа. Романтика тоже не исключена, если на нее время будет)
5.3 Контактная информация:

Отредактировано Steven Rogers (2014-06-08 10:29:00)

0

2

Steven Rogers
Доброго вам дня!

Steven Rogers написал(а):

1.5 Уровень допуска:

Как у руководителя группы Мстителей, у Стивена есть 8 уровень доступа.

способность к пилотированию или вождению транспорта.

Тут уместнее "навыки пилотирования и вождения". )

4.3 Факты биографии:

Первое, что меня смущает в этом пункте - небрежное оформление. У пары пунктов списка есть отступ от начального отбивочного "-", а должен он быть по нормам написания после каждого.
Второе - содержание пунктов. В комментариях к анкете не просто так написано: "Факты следует представлять списком, но заранее предупреждаем, что факт "Была изнасилована братом" (к примеру), не будет принят, и мы потребуем развернутого объяснения психологических изменений персонажа". Нужно более подробное описание. Не просто сухих фактох, а того что они значили и какую роль сыграли в формировании  персонажа.

Пример вашей игры за данного персонажа:

В качестве пробного поста я хочу увидеть самостоятельный текст, а не пересказ событий фильма с дополнениями. Если нет подходящей темы, мы вам ее дадим.
И опять проблема отступов после "-" в начале прямой речи.

0

3

Leo Fitz написал(а):

Доброго вам дня!

Доброго.

Leo Fitz написал(а):

Как у руководителя группы Мстителей, у Стивена есть 8 уровень доступа.

Leo Fitz написал(а):

ут уместнее "навыки пилотирования и вождения". )

Спасибо, исправлено.

Leo Fitz написал(а):

Первое, что меня смущает в этом пункте - небрежное оформление. У пары пунктов списка есть отступ от начального отбивочного "-", а должен он быть по нормам написания после каждого.
Второе - содержание пунктов. В комментариях к анкете не просто так написано: "Факты следует представлять списком, но заранее предупреждаем, что факт "Была изнасилована братом" (к примеру), не будет принят, и мы потребуем развернутого объяснения психологических изменений персонажа". Нужно более подробное описание. Не просто сухих фактох, а того что они значили и какую роль сыграли в формировании  персонажа.

А можно конкретизировать пункты, пожалуйста? Просто, чтобы я знал какие исправить, а какие оставить.

Leo Fitz написал(а):

В качестве пробного поста я хочу увидеть самостоятельный текст, а не пересказ событий фильма с дополнениями. Если нет подходящей темы, мы вам ее дадим.
И опять проблема отступов после "-" в начале прямой речи.

Это не пересказ фильма. Я написал пост по обстановке арка комиксов "Гражданская Война". Однако, если вам пост не нравится, то давайте попробуем переписать его.
И это не проблема, я просто никогда их не ставил. Теперь буду )

0

4

А можно конкретизировать пункты, пожалуйста? Просто, чтобы я знал какие исправить, а какие оставить.

Меня волнует содержание ВСЕХ пунктов. На мой взгнляд "С рождения Стив Роджерс был худощавым, слабым человеком." это не достаточно для понимания психологии человека, а "Уже во второй мировой ГИДРА имела свое существование во главе Красного Черепа, который стал врагом для Стива Роджерса." без объяснения истории возникновения такого отношения к организации или того, что именно в образе мысли членов ГИДРА его не устраивало и тд...
В общем, все факты - сейчас просто сухо перечисленные факты.

Это не пересказ фильма. Я написал пост по обстановке арка комиксов "Гражданская Война". Однако, если вам пост не нравится, то давайте попробуем переписать его.

Каюсь, что-то попутал. По ощущениям в общем было узнаваемо, а откуда уже не важно. Хочется самостоятельной мысли. Или уже, если это момент извесный и каноничный (необязательно менять тему) раскрытия его не с точки зрения фактов и реплик, а с точки зрения мыслей и чувств персонажа.

Понимаете... Мои вопросы и к биографии и посту сейчас заключаются вот в какомм моменте.
Вы прекрасно знаете историю персонажа, вы видите его образ, его характер... но это все со стороны. Для игры за персонажа нужно быть внутри него. Нужно понимание его изнутри, нужно проживание каждого момента биографии и осознание его эмоционально.

0

5

И это не проблема, я просто никогда их не ставил. Теперь буду )

К вопросу о знаках, совсем забыл.

Вот здесь вот - ГРАМОТА.РУ - есть прекрасный мануал по правилам оформления прямой речи. У нас игра все-таки литературная и мы стараемся максимально соответствовать. :)

0

6

Leo Fitz написал(а):

В общем, все факты - сейчас просто сухо перечисленные факты.

Все, я понял.

Leo Fitz написал(а):

Понимаете..

Понимаю. А можно сделать так: вы даете мне тему для поста, я его пишу, выкладываю, и если вы даете мне добро, то продолжаю править биографию? Просто если вам не понравится, то мне нет смысла что-то исправлять. Ведь по факту получится, что я не ваш Капитан. Я уйду с миром, и все.

0

7

Steven Rogers
Я думаю, что с таким отличным знанием персонажа вы именно наш Капитан. Просто, мы не сразу поняли друг друга и что мы ждем от вас. :)

Сталкивается с Зимним Солдатом, раскрывает его личность.

Момент узнавания и осознания, кто это и что с ним.
Вот вам идеальная тема для поста.

0

8

Leo Fitz написал(а):

К вопросу о знаках, совсем забыл.

Хорошо, будем развиваться, спасибо.

Leo Fitz написал(а):

Я думаю, что с таким отличным знанием персонажа вы именно наш Капитан. Просто, мы не сразу поняли друг друга и что мы ждем от вас.

Спасибо за комплимент *Смущенность mod on* )

Leo Fitz написал(а):

Момент узнавания и осознания, кто это и что с ним.
Вот вам идеальная тема для поста.

Благодарю, пойду творить.

0

9

Steven Rogers
Вдохновения! :)

0

10

Steven Rogers
И еще одна просьба в догонку.

Утром - спросонья ХD - я пропустил в ваших фактах одну важную ошибку.
Найдите мне ее и устраните - напишите где и в чем вы ошиблись, и как будет правильно.
Ошибка важная.

0

11

Если до завтрашнего дня игрок не появится, анкета будет перенеса в архив, аккаунт освобожден, и ароль вновь объявлена в розыск.

0

Вы здесь » S.H.I.E.L.D.: Uprising » Архив личных дел » Мы не сражаемся за людей и идеалы, а просто деремся.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно